Третий открытый региональный турнир Сокаратэ Гран-при 2018

06.11.2018
153

20 октября в спортивном зале Измаильского государственного гуманитарного университета состоялся масштабный спортивный турнир по боевым искусствам “Третий открытый региональный турнир Сокаратэ Гран-при-2018”.

Организаторами выступили Измаильская городская организация ФСО “Украина”, Всемирная организация сокаратэ, Федерация сокаратэ Украины, Союз фулл контакт каратэ Украины. Активную поддержку оказала Общественная организация Центр развития Бессарабии.

В поединках принимало участие 150 спортсменов от 5 до 23 лет из городов Измаил, Арциз, Болград, Южноукраинск, Одесса и Киев, а также воспитанники спортивной школы сел Каракурт и Оксамитное (Болградский район) и села Ларжанка (Измаильский район). Борцы состязались по версии лайт контакт и семи поинт. Победителей турнира определила уважаемая судейская коллегия во главе Президента федерации сокаратэ Украины Олега Шиляева.

По результатам соревнований наибольшее количество баллов получила команда Федерации сокаратэ Украины (Измаил, президент Олег Шиляев) и заняла первое место, на втором месте городская организация Всеукраинской всестилевой федерации боевых искусств (Болград, президент Сергей Цой), и на третьем месте – спортивный клуб MMA-IZMAIL (президент Максим Журавлёв). Команда-победитель регионального турнира автоматически стала участником чемпионата Европы по Фул-контакт сокарате в Польше. Через неделю команда Федерации сокаратэ Украины отправилась на чемпионат, который проходил 26-28 октября в польском городе – Вроцлав.

Ребята показали высокий уровень подготовки, мастерства и с достоинством представили свой край на чемпионате. Все спортсмены заняли призовые места и получили награды.
• Узун Антонина (с. Васильевка) – Чемпион Европы. Два первых места по фул- контакт кумитэ и семи – поинт кумитэ
• Бошкова Юлия (с. Оксамитное) – серебряный призер чемпионата. Два вторых места по фул – контакт кумитэ и семи – поинт кумитэ
• Бошкова Юлия (с. Оксамитное) первое место за соревнование в ката.
• Узун Антонина (с. Василевка) второе место за соревнование в ката.
Мы гордимся нашими юными бессарабскими спортсменами и желаем им новых побед!

Поделится:

С этой статьей также читают:

14.02.2019
VIII международный фольклорный фестиваль Вена-2019

22-24 февраля в Вене (Австрия) состоится VIII международный фольклорный фестиваль Вена 2019, в котором Бессарабию представит криничненский семейный хор «Чешма-Варуита» под руководством Ольги Черниенко. Программа фестиваля очень насыщенная и, кроме праздничного концерта, участников ожидает…

242
Масштабный концерт "Краски голоса" юных дарований Олеси Кичук и Давида Хачатряна
06.02.2019
Презентация компьютерной игры “Место силы” в Измаиле

Известно, что одной из задач информационных технологий является оцифровка и сохранение информации об опыте прошлых поколений человечества для ее передачи в будущее… Премьера фильма «Місце сили» о родолюбивых чушмелийцах из села Криничное Болградского…

170
06.02.2019
Презентация фильма “Місце сили” в Болгарии

Наша команда искренне радуется тому, что проект Документальный фильм про Криничное-Чушмелий “Місце сили”, партнерами которого мы являемся, выходит за границы своей родины. За время создания и его показов в Украине он стал и нашим…

158
06.02.2019
Сурваки

По традиции многих болгарских сел Бессарабии «Сурваки», в первый день Нового года рано утром дети-сурвакары ходят от дома к дому, желая хозяевам благополучия, здоровья и урожая! Почтенных гостей с Украины и Германии, праздновавших…

179

Подписаться на рассылку

Узнавайте все новости первыми
09.01.2019
“Бессарабский Олимп” в Измаиле

12 января 2019 года в актовом зале Измаильского государственного гуманитарного университета состоится масштабное событие в области спорта – первый Бессарабский Олимп.  Генеральными партнерами мероприятия выступают Общественная организация Центр развития Бессарабии и депутат Одесского…

117
09.01.2019
Премьера документального фильма «Місце сили» в селе Криничное

Премьера документального фильма «Місце сили» в селе Криничное стала самой волнительной, но самой долгожданной, как для режиссера Татьяны Станевой, так и для самих криничанцев. Чушмелийцы ждали с нетерпением это событие на протяжении пары…

131

Комментарии

Подобрать статьи
Выбрано:
Удалить все
направления

Эта статья относится к разделам:

Теги статьи:

Открытие болгарской школы на базе ИГГУ
Рождестсвенкий бал в селе Каменка