Экскурсии второй поездки олицетворяли собой четыре сферы деятельности: Киево-печерская лавра – духовную, музей-мемориал Родина-мать – военную, технологический парк UNIT – инновационную, Верховная Рада Украины – политическую. После завершения экскурсионной программы, мы поинтересовались у детей, что им понравилось больше всего, и каждая локация нашла своих поклонников. Кого-то заинтересовали перспективы обучения в UNIT, кто-то присмотрел себе место в зале Верховной Рады, на кого-то впечатление произвело умиротворенное величие Лавры, а кто то загорелся обороной нашей Родины после посещения мемориала.

В программу был включен квест по Киевскому метрополитену, а на обратном пути ребят ожидал гостеприимный дендропарк Софиевка в Умани.

Абсолютным сюрпризом второй поездки стал флешмоб во время прогулки по Майдану. От идеи до воплощения время не теряем! Увидев дрон с камерой, придумали и реализовали такое прекрасное видео. Насколько быстро ребята собрали практически идеальный круг, как синхронно они приветствуют и аплодируют и это без единой репетиции!

 

[:]