Сложно представить, что тысячи маленьких и взрослых ребят находятся в интернатах, приютах и подобных заведениях. Они не найдут в день Святого Николая подарок под подушкой, не услышат слов “Это тебе от Николайчика” и не почувствуют тепло и ласку домашнего уюта.

Общественная организация “Центр развития Бессарабии” очень неравнодушна к таким ребятам и вкладывает много сил в то, что бы они не остались без внимания. Наша команда организовала комплекс мероприятий поздравления деток с этим добрым праздником.

Первыми подарки получил

и ребята из Утконосовской специальной общеобразовательной школы-интерната. С первой минуты шоу мыльных пузырей с Волшебной Феей привело детей в восторг. Они не отрывали глаз от представления Машеньки, Лисички, Панды, Куклы и, конечно же, в такой добрый праздник не обошлось без Святого Николая! Все веселились и водили хороводы. В этом интернате Центр развития Бессарабии поздравили 98 детей.

76 ребят из Болградской школы-интернат реабилитационного направления и 25 из Суворовской специальной  общеобразовательной школы-интернат тоже получили свои подарки и поздравления. Также этим детям мы дали то чего им так не хватало – заботу и ласку и внимание.

Отдельный вклад внес один из основателей ОО “Центр развития Бесасарабии – Виктор Куртев!

Мы искренне хотим помочь этим детям, но помочь со смыслом! Через некоторое время может они не вспомнят про подарки, игрушки и конфетки, но одного они не забудут точно – это эмоции

и те ощущения, которые они испытывали. А мы никогда не забудем их милые детские улыбки! Мы надеемся, что этот праздник помог деткам стать хоть немножко счастливее и поверить в чудо!